巨峰入りチョコクラフティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 巨峰を房から外し、水気を拭く。
- 2 ボウルに卵、生クリーム、牛乳、グラニュー糖、バニラオイル、スコッチ、純ココアを加えながらその都度よく混ぜる。
-
3
型に種無し巨峰を入れ、それ以外を流し込む。170度に予熱したオーブンで35分ほど焼く。
竹串で刺し生地が付かないのを確認し出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- クラフティ
to1956
建築・不動産営業は相手があり思い通りにはなりませんが、料理は頑張れば結果が出ますから気分転換に色々作ります。
http://plaza.rakuten.co.jp/to1956/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)