ミートクリームなつけパスタ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲティ 320g
- ミートソース 2人前
- カップスープ(コーンクリーム)の素 2人前
- 水 300cc
- 塩 適宜
作り方
-
1
パスタは塩を入れたお湯で表示通りにゆでます。
鍋に水を入れて沸かします。
沸いたらカップスープを入れてよく溶かします。
ミートソースを加え、温めます。 - 2 ゆであがったパスタをお皿に盛り、スープカップにミートコーンスープを入れます。
きっかけ
たまにはつけパスタもいいかな。。。と。
おいしくなるコツ
ミートソースは野菜入りを使いました。 コーンクリームスープは粒入りを使いました。
- レシピID:1970004086
- 公開日:2012/03/09
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 関連キーワード
- つけ麺パスタ 簡単おいしい スピードミートソース カップスープ
- 料理名
- つけパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません