大根の蜂蜜漬 レシピ・作り方

大根の蜂蜜漬
ymdmc
ymdmc
母に大根の蜂蜜漬けが喉に良いと聞きました。
風邪でのどが痛い時に飲んでいます!

材料(数人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、賽の目に切る
  2. 2 瓶に大根を詰め、蜂蜜を注ぐ
  3. 3 1日~2日置く
  4. 4 大根から出た汁をグラスに注いで出来上がり♪

きっかけ

昔、母に習ったような・・・。

  • レシピID:1970003787
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料
料理名
大根の蜂蜜漬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る