手間なし、超簡単!貝割れのなめ茸和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 貝割れ菜 1パック弱
- なめたけ(瓶詰め) 1/2~1ビン
作り方
- 1 根の所を切り落として3つに切った貝割れと、瓶詰めのナメタケを混ぜます。 以上、終わり!(^-^;ゞ
きっかけ
彩りによく購入するカイワレが余った時、そのままでは味気ないので、いつもストックしている瓶詰めのなめたけと混ぜてみました♪ お酒のあてにもGOODです。
おいしくなるコツ
コツも何もないです。ただ切って混ぜるだけ! お酒を飲むお客さまに、メインができるまでのクイックメニューにいいですよ♪
- レシピID:1970003456
- 公開日:2011/12/03
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- 貝割れのなめ茸和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません