レンコン・豚肉・ちくわのマヨ風味の煮物♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ちくわは6等分位に斜め切りにする。
- 2 スチームケースの下にちくわをいれ、その上に煮物を入れて蓋をし、レンジ600Wで50秒程温め、取り出して全体を混ぜる。
- 3 再度蓋をして2~30秒程加熱し、もう一度全体を混ぜる。
- 4 マヨネーズを加えて混ぜ、最後にもう一度レンジに2~30秒程かけて全体をまぜたら器にもりつけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません