自家製バーニャカウダソースを使ってアンチョビパスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でる鍋に湯を沸かし始める。ブロッコリー、むきえびは下ゆでする。
- 2 1の湯が沸いたら、塩大さじ1(分量外)を入れ、スパゲッティを茹でる。パッケージの表示通りの1分前くらいにあげる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2のスパゲッティ、1のえび、ブロッコリーと レシピID:1970000033バーニャカウダソースを入れ、さっと炒め合わせる。
- 4 塩こしょうで味を調え、仕上げにドライバジルを振り、完成。
きっかけ
バーニャカウダを使って
おいしくなるコツ
レシピID:1970000033活用レシピです。こちらも簡単にできて、冷蔵庫で一ヵ月ほどもつのでぜひ試してみてください。ランチにおすすめ♪
- レシピID:1970000026
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- 料理名
- アンチョビパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません