パリパリ☆のり塩れんこん レシピ・作り方

パリパリ☆のり塩れんこん
  • 約10分
  • 100円以下
sakura238
sakura238
おつまみにも。おやつにも。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむいて5mmほどの厚さのいちょう切りにする。ポリ袋に片栗粉とれんこんを入れて全体にまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、中火で熱し
    1を両面がカリッとするまで焼く。
  3. 3 ボウルに★を入れて混ぜ合わせ2を加えて全体にまぶす。

きっかけ

れんこんが好きなので色々試してます

  • レシピID:1960018485
  • 公開日:2024/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単おつまみ簡単夕食
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • minmy
    minmy
    2024/02/15 07:06
    パリパリ☆のり塩れんこん
    簡単で美味しかったです^^ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る