パリパリ☆のり塩れんこん レシピ・作り方
![パリパリ☆のり塩れんこん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/607ecbdb0564295406f7211a9b2cb9db495d531a.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて5mmほどの厚さのいちょう切りにする。ポリ袋に片栗粉とれんこんを入れて全体にまぶす。
-
2
フライパンにごま油をひき、中火で熱し
1を両面がカリッとするまで焼く。 - 3 ボウルに★を入れて混ぜ合わせ2を加えて全体にまぶす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minmy2024/02/15 07:06簡単で美味しかったです^^ありがとうございました♪