ギョニソとゴーヤの麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に切り、わたを取り、薄切りにする。
魚肉ソーセージも薄切りにする。 - 2 フライパンに油を引き熱してから、ゴーヤを入れ炒め、少ししたら、魚肉ソーセージも加え炒める。
- 3 麺つゆをかけ、ざっと混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤソーセージ・ウインナー
もく子
家庭菜園で簡単に栽培できる野菜を育てています。農家さんの様に上手くできませんが、形は悪くても採りたて新鮮野菜が食べられます。狭い場所なので沢山はできませんが収穫は嬉しいですね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/23 10:05おはようございます。つくレポ有難うございました。冷凍してたゴーヤで朝食に美味でした。ゴーヤがまだ採れるの羨ましいです。こちらも今朝は涼しく過ごしやすいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)