きゅうりキャベツ人参の即席漬け レシピ・作り方

きゅうりキャベツ人参の即席漬け
  • 約30分
もく子
もく子
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯を取りざく切り、人参は細く千切りにする。ビニール袋にきゅうりをスライサーで切りながら入れ、キャベツと人参も加える。
  2. 2 野菜の入ったビニール袋に、☆を入れ全体を混ぜ、空気を抜いて、30分位放置する。
  3. 3 全体がしんなりしたら、器に盛って、完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1960018894
  • 公開日:2024/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじんキャベツ
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/11/05 05:37
    きゅうりキャベツ人参の即席漬け
    空きビンで漬け込み中です♪
    気温が下がってくるみたいなので、暖かくしてお過ごしくださいね♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る