フライパンで☆パリッと鮭の塩焼き レシピ・作り方

フライパンで☆パリッと鮭の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
グリルじゃなくフライパンでも美味しく焼けますよ♪
皮はパリッと、中はふっくら美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フッ素加工のフライパンに油をひかずそのまま鮭をのせる。(皮の方から焼く。)
  2. 2 火をつけて中火で3分焼く。
    途中さわらない。
  3. 3 裏返して蓋をして中まで火が通るように
    さらに3分焼く。

きっかけ

いつもグリルで焼くのですがフライパンで焼いてみました。

  • レシピID:1960018345
  • 公開日:2023/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭簡単魚料理簡単夕食
sakura238
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(14件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る