フライパンで☆パリッと鮭の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鮭 2匹
作り方
- 1 フッ素加工のフライパンに油をひかずそのまま鮭をのせる。(皮の方から焼く。)
-
2
火をつけて中火で3分焼く。
途中さわらない。 -
3
裏返して蓋をして中まで火が通るように
さらに3分焼く。
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/11/13 21:15sakura238さん♪
明日の朝用に鮭を焼いておきました✨いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
shinshin_162024/07/07 18:27美味しく作れました^_^
ありがとうございました! -
モモブラン2024/03/20 21:00参考にさせて頂きました
-
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2024/03/02 19:33パリッと焼き上がりました。ご馳走様でした。
皮はパリッと、中はふっくら美味しいです。