冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de087ddac842c4b4351c3a20da95bf44d9bda8a7.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 袋麺 1袋
- 添付のタレ 1袋
- きゅうり 5センチ
- ミニトマト 2個
- ハム 2枚
- カニカマ 2本
- 薄焼き卵(卵1個分) 半分
作り方
- 1 きゅうり、ハム、薄焼き卵は千切りに、ミニトマトは半分に切る。
-
2
(株)シモリュウの片手鍋ピナクルに水(分量外)を入れ沸騰させて、麺を説明通りに茹でる。茹で上がったらザルにあけ、水で冷やし、水気を切って器に盛る。
- 3 2の麺に、1の具材とほぐしたカニカマを乗せ、添付のタレをかけ完成です。
関連情報
レポートを送る
5 件