鶏肉のはちみつマスタード和え レシピ・作り方

鶏肉のはちみつマスタード和え
  • 約15分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
はちみつの甘味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切って塩こしょう少々をふり片栗粉を薄くまぶす。
    ブロッコリーは小株にわけて600wのレンジで2分加熱する。
  2. 2 フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、鶏肉・玉ねぎ・1のブロッコリーを入れ炒める。
  3. 3 合わせておいた調味料を入れ味を絡ませる。

きっかけ

いつもと違う味で鶏肉を食べたくて。

おいしくなるコツ

はつみつの量は好みで増減してください。

  • レシピID:1960018103
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理簡単夕食新玉ねぎ玉ねぎ
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る