ベーコン・白菜のポン酢炒め レシピ・作り方

ベーコン・白菜のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
黒レン
黒レン
簡単一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコンは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコン、白菜の芯の部分を入れて中火で炒める。ベーコンにほぼ火が通ったら、白菜の葉の部分を加え炒める。
  3. 3 味ぽんを入れて炒め合わせる。

きっかけ

ベーコンを食べたくて

おいしくなるコツ

芯と葉を炒めるタイミングをずらすこと

  • レシピID:1960017692
  • 公開日:2023/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
黒レン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る