シンプルで美味しい☆小松菜の卵炒め レシピ・作り方

シンプルで美味しい☆小松菜の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
もう1品ほしい時に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅に切る。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し卵を炒める。卵が半熟状になったら一度取り出す。
  4. 4 同じフライパンに小松菜を入れしんなりするまで中火で炒める。酒・創味シャンタンで味をつけ、最後にさきほど炒めた卵を戻し混ぜ合わせる。

きっかけ

シンプルな料理を作ろうと思って。

  • レシピID:1960017271
  • 公開日:2022/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食炒り卵
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る