作り方
-
- 1
-
- 温めたフライパンに
オリーブオイルをひく
スライスした玉ねぎと
手で裂いたエリンギを炒める
鍋に湯1ℓ位沸かして塩入れてパスタを茹で始める(表示時間より30秒短め)
-
- 2
-
- 玉ねぎがしんなりしたら
お水100ccいれて
★を入れる
-
- 3
-
- 豆乳を入れたら火を少し弱めてふつふつ温めておく
パスタが茹で上がったら
フライパンに入れて絡めて出来上がり
-
- 4
- お皿にパスタを盛り付けて最後にスモークサーモンをのせる。
かいわれ大根は、手でちぎって彩りアクセントに。最後にブラックペッパーをかけて召し上がれ
きっかけ
ヘルシーなクリームパスタが食べたくてなんとなくアレンジしてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません