小松菜ごま油炒めdeトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、ひと口大に切った小松菜と塩をひと振り入れて小松菜がシナっとしてきたらシラスと醤油を投入して全体を炒めまわします。
- 2 食パンに1を乗せます。
- 3 マヨネーズをかけてトースターで4分ほどチンしたら完成です。お気に入りのお皿に乗せて美味しくいただきましょう。
きっかけ
週末は美味しいパンが食べたいのです。たとえそれが余ったおかずのリメイクだとしても。
おいしくなるコツ
トーストにせずに1の状態だけでも美味しいおかずになります。
- レシピID:1960016831
- 公開日:2022/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)小松菜しらす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません