アスパラとツナサラダ レシピ・作り方
![アスパラとツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b142d43adf3324e0c2c822f347a278d51152e301.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆とアスパラは、電子レンジで2分温めます
- 2 ちくわは、輪切りにします。
- 3 ツナは、汁気をきります。
- 4 ボールに枝豆、アスパラ、ちくわ、ツナをいれます
- 5 ●の調味料を加えてよく混ぜて出来上がり。
きっかけ
トーストの具に使いました
おいしくなるコツ
ツナが味こいめなのでレタスやキャベツと食べたり、茹で卵に乗せたりパンにのせたりしてお召し上がりください。 おすすめは、パンの上にのせてマヨネーズとチーズをかけて焼くのが美味しいです
- レシピID:1960016423
- 公開日:2022/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません