ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼパスタ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 パスタは表記通りにゆでます。
    ミニトマトはヘタをとります。
    バジルは軸をとります。
  2. 2 フライパンで香りが立つまで松の実を炒めます。
  3. 3 ミキサーに、松の実、おろしにんにく、バジル、オリーブオイル、粉チーズ、塩こしょうをミキサーにいれて、なめらかになるまで、粉砕します。
  4. 4 パスタに3を絡ませたら、ミニトマトをのせて完成です。

きっかけ

パスタを消費したく作りました

  • レシピID:1960015736
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソースジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る