作り方
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- 1
- 木綿豆腐は
キッチンペーパーに包み
600w3分加熱します。
豚肉を一口サイズに切ります。
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- 2
- ゴーヤは薄めの一口サイズに切ります。
そして塩と砂糖をまぶし揉んだら5分置き、すすぎ水気を絞ります。
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- 3
- フライパンにサラダ油をひき、木綿豆腐を崩しながら両面焦げ目がつくまで焼いたら一旦取り出します。
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- 4
- フライパンで豚肉を色がかわるまで焼いたら、
ゴーヤを加え、肉の脂とよく絡ませたら、塩を全体的に振ります。
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- 5
- 4に木綿豆腐、しょうゆを加えよく混ぜたら、 溶き卵を回し入れ、卵が固まったら完成です
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