ピーマンとにんじんの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンとにんじんの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かしまゆかり
かしまゆかり
簡単な副菜に。塩昆布が大好きな娘に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじんは千切りにしてボールに入れる。レンジで1分〜2分チン。
  2. 2 あら熱がとれたら塩昆布とごま油を入れてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

塩昆布の最後の塩の消費のため

  • レシピID:1960015674
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る