チャンジャのクリームチーズ和え レシピ・作り方
![チャンジャのクリームチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d74a1abc624534f51488cd08caa534d42d06dd8.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- クリームチーズ 60g
- 市販のチャンジャ 60g
- 飾り野菜(無くてもOK) 適量
- フランスパン(無くてもOK) 適量
作り方
-
1
クリームチーズをほぐしてチャンジャを混ぜるだけ!
-
2
器に盛りカイワレを添える。
-
3
そのまま食べても美味しいけど焼いたフランスパンにのせて!
きっかけ
お店で食べた味を自分なりにアレンジしてみました!
おいしくなるコツ
コツは全くいらない!クリームチーズは好みで増やしても良いと思います。
- レシピID:1960014568
- 公開日:2021/07/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2023/10/14 19:27ワインのお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
ビール、日本酒、焼酎、ワインどれでも相性抜群!