厚揚げすき焼き レシピ・作り方

厚揚げすき焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、エリンギ、牛肉、白菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにバターをひき、牛肉、厚揚げ、エリンギ、白菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にすき焼きのタレ、しらたき加え5分煮込んだら完成です。

きっかけ

しいたけを消費したく作りました

  • レシピID:1960014331
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ白菜牛肉薄切りエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る