水菜ツナ缶 レシピ・作り方

水菜ツナ缶
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油、おろしショウガをフライパンにひき、ツナ缶、水菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、黒胡椒を加え軽く炒めたら完成です

きっかけ

ツナ缶を消費したく作りました

  • レシピID:1960014262
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • も〜も〜
    も〜も〜
    2021/08/04 12:07
    水菜ツナ缶
    りんりんりんりんさん、先日はありがとうございました♪にんじんも入れてみました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る