ひじきのにもの レシピ・作り方
![ひじきのにもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b08988e02a0871629b5d08f4e2a0d3359c47ed6.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにします。油揚げを一口サイズに切ります。
-
2
鍋にサラダ油をひき、
にんじん、大豆、油揚げ、ひじきを軽く炒めます。 - 3 2に、水、☆を加えたらかき混ぜ、フタをして五分加熱したら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/06/07 18:48油揚げなしですが、大豆がホクホクに炊けてとっても美味しくできました♡(^^)素敵なレシピありがとうございます❣(≧▽≦)