八宝菜とひき肉 レシピ・作り方

八宝菜とひき肉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 八宝菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚ひき肉を色が変わるまで炒めたら、八宝菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、甜麺醤、コチュジャンを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

八宝菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960013278
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る