ビーツの葉のエスニック炒め お弁当にも♪ レシピ・作り方

ビーツの葉のエスニック炒め お弁当にも♪
  • 約15分
  • 100円以下
らつき
らつき
ナンプラーと豆板醤で味付けしました☻

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 ビーツの葉はよく洗って、ざく切りにする。固めの茎の部分と葉の部分に分けておく。
  2. 2 フライパンに、固い茎の部分を加えてさっと炒め、蓋をして2分くらい煮る。
  3. 3 火がある程度通ったら、柔らかい葉の部分と●を加えさっと炒める。

きっかけ

ビーツを祖父からたくさん頂いたので

おいしくなるコツ

味見しながらナンプラーと豆板醤の量は調整してください♪

  • レシピID:1960013199
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜豆板醤ナンプラーその他の野菜お弁当 おかず 野菜
らつき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る