イワシ缶で作るチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは一口サイズに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、赤パプリカをしんなりするまで炒めます。
-
3
2にご飯、刻みネギ、いわし缶をつぶしながら加えたら
卵を回し入れかき混ぜます。 - 4 3に塩コショウ、しょうゆを加えよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2022/01/06 20:22義実家で期限切れの缶詰が発掘されたので消費!おいしく食べられました。ごちそうさまでした(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)