白菜と豚肉 レシピ・作り方
![白菜と豚肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe62c2f7aa0bb500b83f7777d56bef0135662326.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜と豚肉は一口サイズに切ります。
しょうがhすりおろします。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉と白菜をしんなりするまで炒めます。
- 3 2にしょうが、ポン酢を加えよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/03/02 13:28こんにちは♪簡単に作れて美味しかったです!私も白菜の消費(主に芯部分)させてもらい助かりました☆
ありがとうございましたo(^o^)o