白菜と豚肉 レシピ・作り方

白菜と豚肉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉は一口サイズに切ります。
    しょうがhすりおろします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉と白菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にしょうが、ポン酢を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

白菜を消費したく作りました。

  • レシピID:1960013053
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/03/02 13:28
    白菜と豚肉
    こんにちは♪簡単に作れて美味しかったです!私も白菜の消費(主に芯部分)させてもらい助かりました☆
    ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る