中華風切り干し大根 レシピ・作り方
![中華風切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7528b119a63d65c1c829c0a6e212e780c7973f46.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り干し大根(乾燥) 20g
- 小松菜 2束
- にんじん 二分の一本
- オイスターソース 大さじ2
- ごま油 大さじ1
- 鶏がらスープの素 小さじ1
作り方
-
1
小松菜、にんじんは一口サイズに切ります。
切り干し大根はお湯で戻します。 - 2 フライパンにごま油をひき、にんじん、小松菜を火が通るまで炒めます。
- 3 2に切り干し大根、オイスターソース、鶏がらスープの素を加えよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません