豚肉のキャベツ蒸し レシピ・作り方

豚肉のキャベツ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口サイズに切ります。
  2. 2 サラダ油をフライパンにひき、豚肉を色が変わるまで炒めます。
  3. 3 2にキャベツを加えフタをして5分蒸します
  4. 4 3にポン酢を加えよく混ぜたら完成です

きっかけ

キャベツを消費したく作りました

  • レシピID:1960012824
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る