いわしの黒酢南蛮漬け レシピ・作り方

いわしの黒酢南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎは細切りにしたら、耐熱容器に入れ600W3分加熱します。
    いわしに薄力粉をまんべんなくまぶします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1のいわしをカリッとなるまで揚げ焼きにします。
  3. 3 ボウルに☆を混ぜ合わせたら、1のにんじん、玉ねぎ、2のいわしを加え10分漬けたら完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく作りました。

  • レシピID:1960012744
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん玉ねぎいわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る