チンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方

チンゲンサイの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • しょうゆ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 豆豉醤 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 白ごま 小さじ二分の一

作り方

  1. 1 チンゲンサイは一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    チンゲンサイをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に砂糖、しょうゆ、豆豉醤を加えよく混ぜ合わせたら完成です。
  4. 4 器に盛り白ごまを散らして下さい

きっかけ

チンゲンサイを消費したく作りました

  • レシピID:1960012543
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る