チンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲンサイ 1束
- しょうゆ 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 豆豉醤 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
- 白ごま 小さじ二分の一
作り方
- 1 チンゲンサイは一口サイズに切ります
-
2
フライパンにサラダ油をひき、
チンゲンサイをしんなりするまで炒めます。 - 3 2に砂糖、しょうゆ、豆豉醤を加えよく混ぜ合わせたら完成です。
- 4 器に盛り白ごまを散らして下さい
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません