チンゲンサイと高野豆腐 レシピ・作り方

チンゲンサイと高野豆腐
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイ、高野豆腐は一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにゴマ油、おろしにんにくをひき、チンゲンサイをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に高野豆腐、水、コチュジャンを加え5分ほど煮詰めたら完成です。

きっかけ

高野豆腐を消費したく作りました

  • レシピID:1960012530
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る