小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋に、水、小松菜を加えて
    3分加熱します
  3. 3 2に味噌を溶き、1分加熱します。
  4. 4 器に盛り最後に七味を、振ったら完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました。

  • レシピID:1960012188
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る