高野豆腐と小松菜 レシピ・作り方

高野豆腐と小松菜
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口サイズに切ります。
  2. 2 高野豆腐はお湯に浸し柔らかくなるまで浸します。
  3. 3 フライパンに
    高野豆腐、小松菜、水、めんつゆ、おろししょうがを加えてフタをして5分加熱したら完成です。
    時々、高野豆腐はひっくり返して味を染み込ませて下さい。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960012180
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る