高野豆腐と小松菜 レシピ・作り方
![高野豆腐と小松菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df86676c437fb9208c46bab5d7e3de58ac0643da.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は一口サイズに切ります。
- 2 高野豆腐はお湯に浸し柔らかくなるまで浸します。
-
3
フライパンに
高野豆腐、小松菜、水、めんつゆ、おろししょうがを加えてフタをして5分加熱したら完成です。
時々、高野豆腐はひっくり返して味を染み込ませて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件