白菜のめんたいあんかけ レシピ・作り方

白菜のめんたいあんかけ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンに、鶏ガラスープの素、白菜、水を加えて白菜がくたくたになるまで煮ます。
  3. 3 2に明太子を入れてかき混ぜたら、水溶き片栗粉を回し入れて完成です。

きっかけ

白菜を消費したく作りました。

  • レシピID:1960012171
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る