かぼちゃクリームパスタ レシピ・作り方

かぼちゃクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにしてバターで炒める
  2. 2 ほうれん草を茹でて3cmに切る
  3. 3 ベーコンを1cmの幅に切って焼く
  4. 4 かぼちゃを4cm程に切ってボウルに入れ電子レンジで8分温める
  5. 5 かぼちゃを牛乳で伸ばしてコンソメ、玉ねぎ、ベーコン、ほうれん草を弱火で煮詰め塩胡椒をふる
  6. 6 パスタを茹でてソースに入れて絡めます

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960011907
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る