アボカドとツナの冷製スパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩分濃度1%のお湯で1分ほど長めに茹でる
- 2 アボカドは食べやすい大きさの角切りにする。ミニトマトは4等分に切る
- 3 ボウルにアボカドの半量と★を入れ、アボカドを潰しながら混ぜる
- 4 アボカドが潰れたら、残りのアボカドとミニトマトを入れて混ぜ、塩胡椒で味を整える
- 5 茹で上げたスパゲッティを氷水でしっかり冷やし、よく水気を切ってからボウルに入れ、混ぜる。器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません