イワシとししとうの三つ葉すっぱい和え レシピ・作り方
![イワシとししとうの三つ葉すっぱい和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6f2c0e37e70f9d865c84fb924acb1189e0c987e.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
イワシの頭と尾を切り捨て内臓を出し開く。
熱したフライパンにイワシをいれ、洗ったししとうとみじん切りにした生姜をいれ、焼く。 -
2
手順1が焼けたら火をとめ、器に入れる。
みじん切りにした三つ葉を加えて★の材料をいれまぜて完成!
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません