ピーマンの味噌きんぴら レシピ・作り方

ピーマンの味噌きんぴら
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはタネをとり
    細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき
    ピーマンをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に味噌、みりん、しょうゆを加え、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

ピーマンを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010788
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る