みょうが柚子胡椒チャーハン レシピ・作り方

みょうが柚子胡椒チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は小さめの一口サイズに切ります。
    みょうがは細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、
    豚バラ肉をカリカリになるまで炒めます。
  3. 3 2にご飯、みょうが、しょうゆ、柚子胡椒をくわえて
    よく混ぜたら合わせたら完成です。

きっかけ

みょうがを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010750
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが豚バラ肉柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る