ローストビーフの卵ロール レシピ・作り方
![ローストビーフの卵ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62b9c7c04c359c8da1d7eac2341484b74de3ce39.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ゆで卵は刻んでマヨネーズと塩コショウを入れて混ぜておきます。
-
2
ローストビーフの上に①を適量乗せて巻きます。
-
3
ピックで留めてみましたがかなり留めにくく形も崩れやすいので止めましょう(笑)
-
4
大皿に水菜を散らしてその上に盛り付けします。最後に粒マスタードを少しずつ乗せてブラックペッパーを振りかけたら完成です。
きっかけ
ローストビーフをおしゃれに食べたくて作ってみました♪
おいしくなるコツ
粒マスタードは無くても良いですが、あった方がお酒に合います♡
- レシピID:1960010593
- 公開日:2020/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1口サイズで食べやすいです♪