きんぴら レシピ・作り方

きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
mochimochimio
mochimochimio
定番レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを細切りにして水にさらしてアク抜きをします。人参を細切り、れんこんを輪切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を広げて具材を中火で炒めます。調味料、鷹の爪を加えて弱火で煮ます。白ごまをかけます。

きっかけ

オリジナルレシピ

  • レシピID:1960010508
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうレンコンのきんぴら
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る