酢豚 レシピ・作り方

酢豚
  • 約15分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
野菜をたくさん摂れて美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンをひと口大に切って低温で油通しをします。豚肉に塩胡椒、片栗粉をまぶして180°cほどの中温の油で揚げます。
  2. 2 玉ねぎと筍をひと口大にきります。野菜をフライパンで炒めます。1の豚肉をいれます。
  3. 3 調味料を混ぜ合わせてフライパンに加えます。水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます。

きっかけ

オリジナルレシピ

  • レシピID:1960010273
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る