かぼちゃのニョッキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・ニョッキ
かぼちゃペーストと薄力粉、塩を混ぜます。分割して丸めてフォークを押し当てて成形します。 - 2 沸騰したお湯で茹でます。浮き上がってきたら取り出します。
- 3 鍋にトマトペースト(皮や種が入っている場合は裏ごします。)とにんにく、パルメザンチーズ、塩胡椒を火にかけます。
- 4 ソースにほうれん草、ベーコン、ニョッキを絡めます。
きっかけ
オリジナルレシピ。
おいしくなるコツ
かぼちゃのスープ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1960009979/?l-id=ios-share こちらのかぼちゃペーストを使用しました。
- レシピID:1960010122
- 公開日:2020/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません