もやしとしめじのニンニク生姜パセリ和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 もやしと、石づきをとったしめじをほぐしてしめじが少ししんなりするまでゆでる。
-
2
⭐︎の材料をタッパーに入れダマがなくなるまでまぜあわせる。みじん切りにしたパセリを加えて、工程1を水を切りいれる。
混ぜ合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かすお
庶民の和食中心でレシピ載せてます
生姜を常に常備しているので、ほぼ全てのレシピに生姜が入ってます(*^_^*
脂筋リスク型を意識したレシピ中心です
子供のとき、食い意地のみで生きてるような肥満でした( ̄▽ ̄
大人になり食いしん坊はなおらずですが、それから食と運動とお金について考えるようになり、自分なりに美容と健康によい、節約料理をつくるのが趣味になりました。初心者ですが見てくださり感謝です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
節約レシピな副菜です。