1,2,3♪豚キムチエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 100g
- キムチ 50g
- 卵M 1個
- ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにゴマ油をひいて豚細切れ肉を炒めます。キムチを入れてさらに炒めます。
- 2 豚細切れ肉とキムチをドーナツ状にして真ん中に卵を割り落とし入れます。
- 3 蓋をして卵が半熟になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
nuno✳️
かんたん3ステップ&シンプル外ごはんレシピ(^^)♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)