1,2,3♪椎茸のパン粉揚げ レシピ・作り方

1,2,3♪椎茸のパン粉揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
nuno✳️
nuno✳️
肉厚椎茸を揚げた贅沢な一品です(^^)

材料(2人分)

  • 椎茸 100g
  • 卵M 1個
  • 薄力粉 80g
  • 80ml
  • パン粉 1カップ
  • サラダ油 50ml
  • 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵・薄力粉・水を入れて混ぜます。
    食べやすい大きさに切った椎茸を入れて混ぜ絡めます。
  2. 2 そのあと、椎茸にパン粉をまぶします。
  3. 3 フライパンで熱したサラダ油で揚げて出来上がり。
    塩を振っていただきます。

きっかけ

サクサク美味しい一品です(^^)

  • レシピID:1960009559
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
nuno✳️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る