1,2,3♪椎茸のパン粉揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 100g
- 卵M 1個
- 薄力粉 80g
- 水 80ml
- パン粉 1カップ
- サラダ油 50ml
- 塩 少々
作り方
-
1
ボウルに卵・薄力粉・水を入れて混ぜます。
食べやすい大きさに切った椎茸を入れて混ぜ絡めます。 - 2 そのあと、椎茸にパン粉をまぶします。
-
3
フライパンで熱したサラダ油で揚げて出来上がり。
塩を振っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
nuno✳️
かんたん3ステップ&シンプル外ごはんレシピ(^^)♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)