豚の生姜味噌焼き レシピ・作り方
![豚の生姜味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be8395123686efcd5a8e92904ebf569992e5e87d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラは食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎは薄切りに切ります。
しょうがは細かく刻みます。 -
2
フライパンに
豚バラ、玉ねぎを、しょうがを加え
しんなりするまで炒めます。 -
3
2に☆を混ぜ合わせたものを
加えサッと炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません