豚の生姜味噌焼き レシピ・作り方

豚の生姜味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切ります。
    玉ねぎは薄切りに切ります。
    しょうがは細かく刻みます。
  2. 2 フライパンに
    豚バラ、玉ねぎを、しょうがを加え
    しんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に☆を混ぜ合わせたものを
    加えサッと炒めたら完成です。

きっかけ

しょうがを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009515
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)玉ねぎ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る